Découvrez quelques entrées, plats et desserts récoltés depuis quelques année.

   

Pour vous mettre l'eau à la bouche, voici la recette reçue de Gilberte...

Courge spaghetti à la Gilberte

Couper la courge en 2, vider les graines, badigeonner la chair d'huile d'olive, saler, poivrer.

 

Remplir le creux avec des oignons, des tomates, des poivrons et de l'ail (couper les légumes en cubes ou lanières).

 

Saler et poivrer les légumes ajoutés et verser un filet d'huile d'olive.

 

Mettre au four 200° pendant 1heure en plaçant un papier aluminium sur le plat en première moitié de cuisson pour éviter le noircissement des légumes.

 

Bon appétit!

Patisson à la Valérie

Prendre un patisson(qui rentre dans la casserole) le laver et brosser, le faire cuire dans l'eau sallée 15-20 min.

Mélanger du haché avec des herves du sel poivre des oignons un peu ce qu'on veut(réserver).

Sortir le patisson de l'eau quand il est un peu plus froid l'ouvrir par le dessus, enlever les graines et les remplacer par la farce, refermer avec le couvercle, couvrir de sauce tomate aromatisée, faire cuire à feu très doux pendant 30-40 min.

Servir avec du riz ou des pates.

 

Bon app